Aviso de Privacidad

 AVISO DE PRIVACIDAD

Espacios Hábitat Bienes Raíces, con domicilio en calle Paseo Río Sonora Norte #72, colonia Col. Proyecto Río Sonora, ciudad Hermosillo, municipio o delegación Hermosillo, c.p. 83270, en la entidad de Sonora, país México, y portal de internet www.espacioshabitat.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
• a) Elaborar propuestas de compra o de venta, tramitar créditos hipotecarios indistintamente ante INFONAVIT, FOVISSSTE o instituciones crediticias para adquirir, mejorar, construir, obtener liquidez o remodelar bienes inmuebles que formen parte de la oferta de “LA EMPRESA”;
• b) proveer los servicios y productos que solicite a “LA EMPRESA”, que de manera enunciativa pueden ser promoción, comercialización, asesoría, gestión de créditos hipotecarios, valuación inmobiliaria, proyectos de inversión inmobiliaria en Hermosillo o en cualquier lugar del país;
• c) notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya solicitados o adquiridos; d) comunicarle sobre cambios en los mismos;
• d) elaborar estudios y proyectos en materia inmobiliaria;
• e) evaluar la calidad del servicio que brindamos
• f) todas aquellas que sean necesarias para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted
• g) Mercadotecnia o publicitaria
• h) Prospección comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
• Nombre
• Estado Civil
• Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
• Clave única de Registro de Población (CURP)
• Lugar de nacimiento
• Fecha de nacimiento
• Nacionalidad
• Domicilio
• Teléfono particular
• Teléfono celular
• Correo electrónico
• Firma autógrafa
• Puesto o cargo que desempeña
• Domicilio de trabajo
• Correo electrónico institucional
• Teléfono institucional
• Referencias laborales
• Calidad migratoria
• Derechos de residencia
• Bienes muebles
• Bienes inmuebles
• Información fiscal
• Historial crediticio
• Ingresos
• Egresos
• Cuentas bancarias

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Instituciones financieras Trámite y autorización de crédito hipotecario
Propietarios de Inmuebles Celebrar contrato de arrendamiento, propuesta de compra o trámites relacionados con los bienes inmuebles

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, por favor indique a continuación si nos lo otorga:

Otorgo mi consentimiento para las siguientes transferencias de mis datos personales:

Destinatario de los datos personales Finalidad Autoriza
Instituciones financieras Trámite y autorización de crédito hipotecario SI NO
Propietarios de Inmuebles Celebrar contrato de arrendamiento, propuesta de compra o trámites relacionados con los bienes inmuebles SI NO

Nombre y firma del titular: ________________________________________

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Correo electrónico o medio físico por medio de documento impreso

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Identificación Oficial con Fotografía

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Identificación y firma

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
3 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Archivo digital o documento impreso

f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
Correo Electrónico

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Correo Electrónico

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: ROSA MORENO MALAGÓN
b) Domicilio: calle Paseo Río Sonora Norte #72, colonia Proyecto Río sonora, ciudad Hermosillo, municipio o delegación Hermosillo, c.p. 83270, en la entidad de Sonora, país México.
c) Correo electrónico: contacto @ espacioshabitat . com Correo Electrónico
d) Número telefónico: 6623119289
Otro dato de contacto: 0446621150662

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Correo electrónico

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Identificación Oficial con Fotografía

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Identificación Oficial, correo electrónico y la solicitud expresa

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
3 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo Electrónico

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
Correo Electrónico

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Correo electrónico

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Comerciales, Identificación de Hábitos de Uso de Internet, así como valorar el comportamiento del usuario en la página web, generar informes sobre las actividades de la web y ofrecer al dueño de la página servicios relacionados con el uso web y de Internet. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se asociará con otros datos de Google.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: El usuario puede evitar el almacenamiento de cookies configurando el navegador correspondientemente de manera que no se almacenen las cookies. Esta configuración puede afectar a la plena funcionalidad de la página web. El usuario también puede evitar el registro de los datos generados por las cookies y de los relacionados al uso de la página web (incluida la dirección IP), así como el procesamiento de los mismos descargando e instalando el siguiente plugin para el navegador disponible a través de este link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Página Web.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Mediante la Página Web se informará que hubo cambios al aviso de privacidad.

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales
Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

Nombre y firma del titular: ________________________________________

Última actualización: 22/04/2014